• Авторизация


Блины «Безупречные». 25-12-2018 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lyubava63 Оригинальное сообщение


Ингредиенты:

кипяток - 1,5 стак.;
молоко - 1,5 стак.;
яйца - 2 штуки;
мука - 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
слив/масло - 1,5 ст. л.;
сахар - 1,5 ст. л.;
соль - 0,5 ч. л.;
ваниль.

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль.
Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку.
Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.
Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались.
А затем начинаем выпекать.

На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто,
ждем 1-2 минуты
(с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем.
К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.
Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные
(творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.
Приятного застолья!



Спасибо за ваши комментарии!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины «Безупречные». | Dilanar - Дневник Dilanar | Лента друзей Dilanar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»