• Авторизация


Курица в соусе "Амарант" 30-10-2018 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Курица в соусе "Амарант"

5177462_2419066_26519710x550x0000 (700x542, 611Kb)

VeVeTa Tuk---Быстрое и вкусное блюдо из курицы. Любителям сладковато-острого вкуса блюдо понравится. Нежное куриное мясо в аппетитной красновато-коричневой корочке. Ничего не нужно предварительно обжаривать. Рецепт из подборки "Кремлевская кухня".

Ингредиенты для «Курица в соусе "Амарант"»:

Основа

Соус

Для подачи

Время приготовления:

Рецепт «Курица в соусе "Амарант"»:

Наши исходные продукты

Смешиваем в кастрюльке соевый соус, воду и сахар

Натираем на терке свежий имбирь и пропускаем чеснок через пресс

Добавляем имбирь и чеснок в кастрюльку с соусом. Перемешиваем

Укладываем куриные бедра в кастрюльку

Ставим кастрюльку на огонь и доводим содержимое до кипения

Тушим курицу на среднем огне минут 30-35, периодически переворачивая вилкой. Соус должен покрыть поверхность курицы и превратиться в красивую красновато-коричневую глазурь

Снимаем с огня м выдерживаем под крышкой 10 минут.
Всё. Готово!
Укладываем куриные бедрышки в тарелки, посыпаем зеленым луком, (в этот раз я не стала посыпать зеленым луком, использовала лук-порей), гарнируем по вкусу.

5177462_2419055_75487thumb500 (500x334, 121Kb)
Приятного!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в соусе "Амарант" | Dilanar - Дневник Dilanar | Лента друзей Dilanar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»