• Авторизация


Пирожные «Буше» 25-10-2018 08:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olha6 Оригинальное сообщение

Автор 

1228_0137ojf_7708_6hi (700x525, 368Kb)

Предлагаю вашему вниманию пирожные, родиной которых является Франция.
На первый взгляд, в них нет ничего особенного — простой бисквит с самым простым сливочным кремом.
Но! После того, как пирожные постоят в холодильнике и пропитаются, они становятся такие нежные, такие вкусные!
Готовятся они быстро и просто.
Очень рекомендую попробовать!
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 штук.

Ингредиенты

3 яйца

100 г сахара

80–100 г муки

крем:

150 мл сливок 33–35%

50 г сахара

1228_010036l3j_7521_p (300x225, 65Kb)

Отделить белки от желтков.
Белки взбить с 50 г сахара.

1228_02373cq_7548_p (300x225, 48Kb)

Желтки взбить с 50 г сахара.

1228_03373cq_7600_p (300x225, 49Kb)

Аккуратно смешать белки и желтки.
1228_0436l3j_7606_p (300x225, 37Kb)

Добавить муку, аккуратно перемешать.
1228_0536l3j_7612_p (300x225, 40Kb)

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпеки.
Выложить тесто в виде лепешек, диаметром около 4 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 10–15 минут).
Остудить.
1228_0642wjj_7614_p (300x225, 52Kb)

Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.
1228_0742wjj_7682_p (300x225, 48Kb)

На выпеченную лепешку выложить крем.
1228_0842wjj_7687_p (300x225, 36Kb)

Накрыть второй лепешкой.
Поставить в холодильник на 8–10 часов.
1228_0942wjj_7691_p (300x225, 38Kb)

Украсить по вкусу.
Я полила растопленным молочным шоколадом и сделала полоски из растопленного белого шоколада.
1228_01092rqw_7719_p (300x225, 62Kb)

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные «Буше» | Dilanar - Дневник Dilanar | Лента друзей Dilanar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»