• Авторизация


Печень с плавленным сыром - очень вкусный и простой ужин 29-08-2018 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пожалуй, самый популярный субпродукт в нашей семье – печень. Хотя бы раз в две недели готовлю какое-то блюдо с печенью – паштет, салат, тушу ее, запекаю или жарю.

pechen-s-plavlenym-syrom-mini (700x700, 358Kb)

Сегодня у меня для вас простое, достаточно быстрое, но очень вкусное блюдо из печени с плавленным сыром. Фишка этого блюда конечно же в необычном соусе из плавленного сыра и ароматных специй. А вот печень для такого варианта ужина или обеда подойдет абсолютно любая – свиная, куриная, утиная, говяжья. На времени приготовлении это никак не отразится.

Печень с сыром можно подавать на стол с любым гарниром или овощным салатом!

 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Печень куриная 300 г.
Мука 2 ст.л. 
Сыр плавленый 100 г.
Соль 
Перец черный молотый 
Мускатный орех 
Прованские травы 
Масло растительное
 
 
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
Печень с плавленным сыром
 
Печень обмойте, очистите от пленок, нарежьте кусочками. Куриную печень я разрезала на две части. Слегка посолите и поперчите, запанируйте в муке.
 
 
Обжарьте печень на разогретом масле со всех сторон до легкой корочки.
 
 
Добавьте примерно 50 мл воды. Плавленный сыр порежьте на кусочки и выложите к печени.
 
 
Подождите, пока сыр полностью расплавится, добавьте мускатный орех и прованские травы. Посолите и поперчите по вкусу.
 
 
Подержите пару минут на огне и подавайте готовое блюдо на стол.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень с плавленным сыром - очень вкусный и простой ужин | Dilanar - Дневник Dilanar | Лента друзей Dilanar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»