• Авторизация


Куриное филе "Нежность" - лениво, сочно, нежно, "просто тает во рту" 28-08-2018 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Это рецепт для ленивых. Практически делать ничего и не надо, но результат потрясающий. Заинтересованы? Заходите, я покажу и расскажу, как приготовить нежное, сочное, мягкое мясо куриного филе.


7a1ce09660 (700x692, 289Kb)


126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

куриное филе - 1 шт.;
кефир - 1 стакан;
соль;
перец свежемолотый;
прованские травы.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем.

 

[450x395]

Филе посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, добавить стакан кефира и оставить отдохнуть на 15-20 минут. Но чем дольше куриное филе проведет в кефире, тем нежнее получится мясо. Можно предварительно оставить мариноваться мясо в холодильнике на ночь.

 

[450x440]

Филе вместе с кефиром переложить в форму, накрыть крышкой или закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, на 20 минут.

 

[450x449]

Через 20 минут достаем из духовки. Куриное филе нежится в чудном соусе из кефира.

 

[450x435]

Получается сочное, нежное, мягкое мясо, про такое говорят "просто тает во рту".

 

[450x338]

Наслаждайтесь!

 

[450x445]

Куриное филе "Нежность" прекрасно сочетается с любым гарниром, очень вкусно с салатом из свежих овощей.

 

[450x412]

Приятного аппетита!

 

[450x381]

Куриное филе "Нежность"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе "Нежность" - лениво, сочно, нежно, "просто тает во рту" | Dilanar - Дневник Dilanar | Лента друзей Dilanar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»