• Авторизация


Быстрые маринованные шампиньоны 02-11-2016 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]



Маринованные шампиньоны можно подать как закуску или добавить в салат. Хочу познакомить вас с рецептом приготовления быстрых маринованных шампиньонов. Для маринования лучше выбирать небольшие грибы, а если попались крупные, можно разрезать их на две или четыре части. Для приготовления быстрых маринованных шампиньонов понадобится:

500 г свежих шампиньонов;

150 г растительного масла;

100 г яблочного 6% уксуса;

3 зубчика чеснока;

1 ч. л. соли;

2 ч. л. сахара;

4 лавровых листа; смесь перцев; зерна горчицы; сухой орегано.

Шампиньоны помыть

. [450x338]



Приготовить масло, уксус, соль, сахар, чеснок, специи для маринада. [450x338]

Грибы выложить в глубокую сковороду или сотейник, добавить все ингредиенты для маринада, выдавить чеснок, перемешать.

Накрыть крышкой и поставить на средний огонь.



. [450x338] [450x338]



После закипания немного убавить огонь и варить еще 4-5 минут. [450x338]



Готовые маринованные шампиньоны оставить остывать под крышкой, затем переложить в банку и убрать в холодильник. Дать маринованным шампиньонам настояться не менее 4-х часов. [450x338]



Маринованные шампиньоны, приготовленные очень быстро, готовы. [450x338]



Приятного аппетита, радуйте своих близких!



Источник: http://cook.rutxt.ru/node/2607



P.S. Готовлюсь к очередному юбилею и вот приготовила такие же грибочки. Фото делать некогда, а рецепт уж очень хорош.



[700x525]



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрые маринованные шампиньоны | Лилия4 - Дневник Кицюня | Лента друзей Лилия4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»