| КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ.
Как часто мы любим доставать из кладовой всякие вкусности, которые готовим для зимы. Привычные нам кабачки можно приготовить по-корейски - так они получат новый пикантный вкус, а вы сможете побаловать свои вкусовые рецепторы ими вместе с любым вторым блюдом!
[407x364]
Ингредиенты:
Кабачок — 3 Килограмма
Морковь — 0,5 Килограмма
Лук — 0,5 Килограмма
Перец болгарский — 5 Штук
Чеснок — 150 Грамм
Зелень: укроп, сельдерей и петрушка — 20 Грамм
Сахар — 1 Стакан (Маринад)
Масло подсолнечное — 1 Стакан (Маринад)
Уксус — 1 Стакан (Маринад)
Соль — 2 Ст. ложки (Маринад)
Приправа для моркови по-корейски — 1 Штука
Натрите на специальную терку для корейских блюд кабачки и отдельно морковь.
[307x302]
Тоже самое проделайте с морковью, добавив после натирания в нее сахар и приправу для корейской морковки.
Остался болгарский перец и лук. После нарезания их соломкой, соедините все овощи.
Смешайте все ингредиенты для маринада в глубокой емкости и залейте им разложенные по банкам натертые овощи. Оставьте так на три часа, после чего начните стерилизовать (0,5 л банки - 15 минут, а 1 л банки - не более 20 минут).
Хорошенько закатайте и уберите в темное место. Вто и все - вкусный салат на зиму готов!
|
| |
|