• Авторизация


Без заголовка 16-02-2017 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Риоритта Оригинальное сообщение

Коржики молочные из детства

Коржики молочные из детства


 

 

А вот и сами составляющие:

Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100гр
1 яйцо
молоко цельное – 80мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр


        Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
источник:   culinar.at.ua 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | МЫШКИ_от_Оксаны - Дневник МЫШКИ_от_Оксаны | Лента друзей МЫШКИ_от_Оксаны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»