• Авторизация


НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ "ЯЙЦА В УКРЫТИИ" 18-12-2013 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZVEROBOY_7968 Оригинальное сообщение

НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ "ЯЙЦА В УКРЫТИИ"

[600x403]
Новогодний рецепт "Яйца в укрытии"

Иногда привычные нам блюда надоедают настолько, что просто невозможно их есть. Давайте вместе разнообразим наше меню, приготовив что-то новое. Вообще, просто замечательная идея – блюда из фарша. Такие блюда много времени не займут, а благодаря интересному оформлению нравятся и деткам. Давайте сегодня попробуем приготовить яйца в укрытии.

Вам для этого новогоднего блюда нужны будут такие продукты:
Яйцо сырое куриное – одно
Полкилограмма домашнего смешанного фарша – из говядины и свинины
Картофелина большая
Луковица большого размера
3 зубчика чеснока (можно больше, можно меньше – ориентируйтесь только на свой вкус)
Несколько ломтиков бекона копченого – обычно четыре штуки достаточно
Перец и соль, капелька красной и сладкой паприки

Приготовление:
Для начала давайте приготовим с вами фарш. Нужно взять мясо, потрите туда картофель и чеснок, лук. После нужно вбить одно яйцо в подготовленную массу, добавить весь мелкорубленый бекон. Туда же нужно добавит паприку по вкусу, соль. Перемешайте все, как следует. Далее нужно взять этот фарш, сформировать из него шарик, ножом разделить на две половины и вовнутрь положить обычное вареное яйцо – модно перепелиное, если куриное не хотите. Вы должны сделать так, чтобы яйцо оказалось внутри фарша. У вас выйдет шарик. Далее эти шарики будем печь 30 минут в духовом шкафу – температура – 180 градусов. Это блюдо получается вкусным рядом с любым гарниром. Кроме того, в разрезанном виде яйца в укрытии смотрятся празднично, так что смогут украсить новогодний стол и во время какого-либо события.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ "ЯЙЦА В УКРЫТИИ" | ТАНЮСИК_76 - Дневник ТАНЮСИК_76 | Лента друзей ТАНЮСИК_76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»