• Авторизация


РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНО-ПЕЧЕНОЧНЫХ КОТЛЕТ 22-09-2019 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рецепт картофельно-печеночных котлет

Рецепт картофельно-печеночных котлет очень простой. Получаются котлетки вкусными и ароматными. Отличный гарнир ко вторым блюдам.


котлеты печеночные (640x440, 171Kb)

Ингредиенты

500-600 г отварного картофеля
300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной
1 луковица (70-80 г)
3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей
2 дольки чеснока
1 яйцо
5-6 ст. ложек муки
соль, перец
3-4 ст. ложки растительного масла

Приготовление с  xaa.su/2cmg

Картофель вареный в мундире  мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари.

Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщательно вымешиваем фарш. Если он получился жидковатым, можем еще добавить немного муки.

Ставим сковороду на сильный огонь, на котором перекаливается масло для жарки. Столовой ложкой выкладываем порции фарша в муку, посыпаем сверху, обкатываем осторожно в ладонях, формуя небольшие круглые котлеты. Жарим на средне-сильном огне одну сторону, перевернув, через минуту-полторы снижаем огонь до небольшого, на котором доводим котлеты до готовности за 6-8 минут, под крышкой или без нее.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНО-ПЕЧЕНОЧНЫХ КОТЛЕТ | Людмилка_Лю - Дневник Людмилка Лю | Лента друзей Людмилка_Лю / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»