• Авторизация


повтор. мои способы готовить говядину в пиве. 22-04-2005 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


давно хочу написать...
1. простой.
достать мясо из морозилки. подождать 12 часов. придти с работы и осознать, что ни есть, ни готовить нет сил и желания.
убрать мясо в морозилку. пиво.. пиво... в холодильник.

2. сложный.
достать мясо из морозилки. подождать 12 часов.
заявиться ближе к полуночи домой, достать мясо из холодильника, включить плиту, приготовить почему-то суп, отправиться зачем-то в комнату, проснуться.
засунуть себя в душ, вползти на кухню, поставить чайник, убрать мясо в морозилку, начать завтрак, посмотреть на часы - 2 ночи.
закончить ужин, засунуть себя в душ, лечь спать.
встать почему-то до будильника, увидеть на кухне суп (в кастрюле, все хорошо) и отсутствие говядины в пиве где бы то ни было, расстроиться, позавтракать печеной картошкой (откуда она взялась?!), познакомиться с кем-то диким из зеркала и выйти, расшвыривая во все стороны румянец.
пару раз попытаться вспомнить, какова на вкус была вчерашняя говядина в пиве.
заснуть на собрании из 5 человек. приснилась... говядина... в пиве...

3. коллективный.
а ну-ка, девочки, попробуйте обжарить мясо быстрее, чем юноши выпивают пиво...

дайте мне другой рецепт, что ли... мне эти не подходят, ну никак...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Neta 22-04-2005-13:50 удалить
Покупаешь по дороге домой кусок мяса на 1,5 кг, 100 гр. сала и головку чеснока.

Приходишь домой, моешь руки, идешь на кухню, включаешь духовку, ножом тыкаешь в мясо (представь, что это злобные заказчик и мерзкая соседка - только без фанатизма! (: )
В дыдочки запихиваешь очишенный чеснок и нарезанное полосками сало, посыпаешь мысо перцем и солью, заматываешь в фольгу и на противень в духовку.

А сама - в ванну. И полтора часа плю-у-у-ущишься.

Выходишь из ванны (сияющая и свежая, как майская роза), выключаешь духовку и услаждаешь себя вкуснейшей бужениной. (:
cinna 22-04-2005-14:56 удалить
Neta, божественно!!!
главное - ванна=)

свинина, да?
Mega 07-05-2005-03:19 удалить
тоже самое только с добавлением морковки в виде шпига и поливания мяса соком в теч 2 часов.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник повтор. мои способы готовить говядину в пиве. | cinna - Малоизвестная контора: Место совпадений | Лента друзей cinna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»