повтор. мои способы готовить говядину в пиве.
22-04-2005 13:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
давно хочу написать...
1. простой.
достать мясо из морозилки. подождать 12 часов. придти с работы и осознать, что ни есть, ни готовить нет сил и желания.
убрать мясо в морозилку. пиво.. пиво... в холодильник.
2. сложный.
достать мясо из морозилки. подождать 12 часов.
заявиться ближе к полуночи домой, достать мясо из холодильника, включить плиту, приготовить почему-то суп, отправиться зачем-то в комнату, проснуться.
засунуть себя в душ, вползти на кухню, поставить чайник, убрать мясо в морозилку, начать завтрак, посмотреть на часы - 2 ночи.
закончить ужин, засунуть себя в душ, лечь спать.
встать почему-то до будильника, увидеть на кухне суп (в кастрюле, все хорошо) и отсутствие говядины в пиве где бы то ни было, расстроиться, позавтракать печеной картошкой (откуда она взялась?!), познакомиться с кем-то диким из зеркала и выйти, расшвыривая во все стороны румянец.
пару раз попытаться вспомнить, какова на вкус была вчерашняя говядина в пиве.
заснуть на собрании из 5 человек. приснилась... говядина... в пиве...
3. коллективный.
а ну-ка, девочки, попробуйте обжарить мясо быстрее, чем юноши выпивают пиво...
дайте мне другой рецепт, что ли... мне эти не подходят, ну никак...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote