• Авторизация


Американский мясной батон 08-12-2014 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Американский мясной батон

[550x311]

Ингредиенты : 1булочка, 1-2 луковицы, 30 гр. сливочного масла или маргарина, 250 гр. шампиньонов ( маленьких, целых), 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки, 750 гр. фарша ( у меня свинина и говядина ), 3 яйца, 2 ч.л. горчицы, 50 гр. панировочных сухарей, 10 полосок бекона, красный и чёрный перец,паприка, соль.

Приготовление :

Булочку вымочить в холодной воде и слегка отжать.



Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на сливочном масле или маргарине.



К луку добавляем грибы и обжариваем всё вместе минут 5-7.



Затем добавляем петрушку, солим и перчим. Хорошенько перемешиваем и убираем в сторонку чтоб грибы остыли.



Когда луково-грибная масса остынет добавляем её к фаршу, а также добавляем слегка отжатую булочку, 1 яйцо и 2 желтка! ( белки убираем в сторонку, они понадобятся позже ) и 1 ч.л. горчицы.

[400x239]

Солим, перчим, добавляем паприку и хорошенько всё вымешиваем. После формируем батон, слегка обсыпаем панировочными сухарями и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.
[400x239]

Накрываем батон полосками бекона и отправляем в духовку.
[400x239]
Запекаем примерно 60 минут при 200°C. После взбиваем вилочкой 2 оставшихся белка с 1 ч.л. горчицы.


Достаём батон из духовки.

[400x239]

Аккуратно снимаем бекон, смазываем очень хорошо весь батон взбитыми белками с горчицей, возвращаем бекон на место и ставим батон опять в духовку примерно на 10 минут. Ну вот и всё, наше блюдо готово !


На гарнир можно подать картофельное пюре либо овощи.
Приятного аппетита !                               

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Американский мясной батон | имбирманка - Дневник имбирманка | Лента друзей имбирманка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»