• Авторизация


>БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗОЛОТИСТЫЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ 03-11-2016 08:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗОЛОТИСТЫЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ

[показать]

Ингредиенты:

    Мука - 100 г.
    Сливочное масло - 100 г.
    Яйца - 1 шт.
    Сыр твёрдый - 100 г.

    Время приготовления
    30 мин.

Как готовить

Божественные сырные крекеры.

1. Для начала нам нужно приготовить тесто.

2. Нарезаем масло на небольшие кусочки.

3. Отправляем масло в миску и добавляем к нему муку. В столовой ложке, наполненной с горкой, содержится 15 граммов муки. Следовательно, чтобы отмерить необходимое по рецепту количество, вам придется зачерпнуть ложкой почти 7 раз.

4. Натереть сырок на терке и добавить к маслу.

5. Затем отделяем белок от желтка и добавляем к тесту только желток.

6. Тесто хорошенько замешиваем.

7. Нужно завернуть тесто в пищевую пленочку и оставить в холодильнике на 30 мин.

8. Тесто разделить на две части и раскатать в два круга.

9. Нарезать на части как тортик. +

10. Питьевой трубочкой вырезаем дырочки в сырных крекерах.

11. Выпекаем примерно 10 минуток при температуре 180 градусов.

Сырные крекеры готовы.

 

Вариант №2 - почти такой же, как и №1

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г муки
● 100 г масла или 100 г маргарина
● сыр 70 гр.,
● 1 желток

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
100 г муки перетереть со 100 г масла или маргарина натреть на тёрке, добавить натёртый на мелкой тёрке сыра 70 гр., 1 желток, немного посолить, замесить, раскатать. Чтобы края были ровными, вырезать блюдцем и разрезать как пиццу на кусочки, дырочки сделать стержнем от гелевой ручки или трубочкой для коктейлей, выпекать в разогретой до 180* духовке до золотистости.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗОЛОТИСТЫЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ | Beatrisi - Дневник Beatrisi | Лента друзей Beatrisi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»