• Авторизация


готовим еду 09-06-2019 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Фасоль с овощами на зиму.

i (9) (640x465, 47Kb)

Фасоль — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Морковь — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Томатный сок — 3 л
Растительное масло — 0,5 л
Уксус — 100 мл
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Перец черный молотый

Сначала замочить фасоль, чтобы ускорить процесс готовки.

Отварите фасоль до полуготовности.

Промойте и почистите все овощи. Морковь натрите на терке, лук порежьте кубиками, болгарский перец - соломкой (но слишком не мельчите).

Все овощи сложите в сковороду на небольшое количество растительного масла, перемешайте. залейте их томатным соком и тушите около 20 минут.

В тушеные овощи добавьте фасоль, растительное масло, соль, сахар и перец. Оставьте тушиться еще на минут 15.

Добавьте уксус и доведите до кипения.
Разлить по предварительно стерилизованным банкам.
Оставить на ночь под одеялом, а затем храните в темном прохладном месте.

На выходе у Вас должно получиться 5,5 литра фасоли с овощами.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник готовим еду | ДамаКозырная - Дневник ДамаКозырная | Лента друзей ДамаКозырная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»