Это цитата сообщения
Diannka Оригинальное сообщениеЛенивая пахлава.
[600x463]
Для теста:
Мука - 500 г
Маргарин - 100 г
Сметана - 300 г
Яйцо
Сахар 50 г
Дрожжи - 30 г (или 0,5 пачки сухих)
Корица или лимонная цедра по вкусу
Соль - 1/4 ч. ложки
Яйцо для смазывания пирога
Для начинки:
Орехи - 1 стакан
Изюм - 1 стакан
Мед - 2 ст. ложки
Дрожжи измельчаем, смешиваем с 20 г сахара, заливаем небольшим количеством теплой воды (примерно на 1/3 объема посуды), закрываем крышкой и ставим в теплое место.
Муку просеиваем горкой, делаем в ней углубление, вливаем в него дрожжи, перемешиваем, постепенно захватывая муку с краев. Добавляем в тесто небольшими порциями слегка подогретую сметану, взбитое с оставшимся сахаром яйцо, соль, разведенную в чайной ложке теплой воды, корицу или лимонную цедру.. Замешиваем негустое тесто сметанообразной консистенции, накрываем его тканой салфеткой и ставим в теплое место.
После первого подъема добавляем в тесто растопленный маргарин и вновь ставим его в теплое место.
Промываем изюм, припускаем на сливочном масле, добавляем измельченные орехи и растопленный мед (он должен лишь обволакивать начинку).
Подошедшее в третий раз тесто обминаем, делим его на две части и раскатываем два прямоугольных пласта толщиной 1-1,5 см. Один из них помещаем на смазанный маслом противень, выкладываем на него начинку, накрываем ее вторым пластом, края соединяем и защипываем. Даем пирогу расстояться в течении 15-20 минут, смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку 210-230 град. С.
Приятного чаепития!

Что делать, если сломалась встроенная микроволновая печь? Конечно вызывать мастера на дом. Профессионально и быстро
ремонт встраиваемых СВЧ выполнят специалисты сервисного центра "БытПроф"