• Авторизация


Салат «Сердце Парижа»: французский деликатес из субпродуктов 21-12-2018 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат «Сердце Парижа»: французский деликатес из субпродуктов

Этот необыкновенный тёплый салат из куриных сердечек с кедровыми орешками запомнится вам надолго.

8bca1873d7f3728230b8b6b589d305d4-allow_enlarge_1Xresize_crop_1Xquality_100Xw_680Xh_510 (680x510, 299Kb)

Ингредиенты

 

  • Куриные сердечки – 200 г

  • Листья салата - 400 г
  • Красный лук - 2 шт.
  • Перец-чили - 2 шт.
  • Для маринада
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сок лимонный - 4 ст.л.
  • Соус соевый - 4 ст.л.
  • Белый вермут - 4 ст.л.
  • Имбирь - кусочек
  • Для соуса
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Оливковое масло – 3 ч.л.

Способ приготовления

 

Готовим маринад. Для этого потребуется смешать вермут, соевый соус, измельченный корень имбиря и пропущенный через пресс чеснок.

Сердечки промываем, заливаем маринадом и оставляем на 1 ч в холодильнике.

Затем поджариваем сердечки 5-7 минут на раскаленной сковородке.

Нарезаем красный острый перец и лук.

На блюдо выкладываем листья салата, острый перец и лук. Сверху выкладываем сердечки. Солим и перчим по вкусу. Поливаем соусом и посыпаем кедровыми орешками.

 

           Салат «Сердце Парижа

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Сердце Парижа»: французский деликатес из субпродуктов | Лана_СВ - Дневник Лана_СВ | Лента друзей Лана_СВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»