• Авторизация


Неаполитанское рагу из баклажанов 02-09-2020 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Танцы от плиты и до компа !!


008 (700x474, 435Kb)

Оригинальное название блюда" melanzane al funghetto" – баклажаны на манер грибов. Очень вкусное и пикантное блюдо неаполитанской кухни.

Ингредиенты для «Неаполитанское рагу из баклажанов»:

  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор — 400 г
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу
  • Базилик (Веточек) — 5 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Баклажан — 1 кг
  • Сахар (Щепотка) — по вкусу

Рецепт «Неаполитанское рагу из баклажанов»:

Баклажаны нарезать кружками. Посолить хорошо и налить воды. Дать постоять 20 минут. Затем промыть и отжать.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.Обжарить баклажаны до золотистого цвета с чесноком.

002 (700x393, 266Kb)

Добавить помидоры, щепотку сахара, соль и перец по вкусу.Жарить на среднем огне около 5 минут.

004 (700x393, 294Kb)

Жарим еще минут 8 аккуратно помешивая.

007 (700x468, 420Kb)

В самом конце добавляем листья базилика.Еще добавляют чайную ложку каперсов, но я не особо их люблю, поэтому у меня без них.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Смолька 03-09-2020-16:03 удалить
Благодарю за цитирование !!Готовьте на здоровье ! [500x348]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Неаполитанское рагу из баклажанов | Солнечник - Дневник Солнечник | Лента друзей Солнечник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»