• Авторизация


баклажанчики 16-08-2013 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения страдостея Оригинальное сообщение

Вкусные маринованные баклажаны.

 

 

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется! [450x600]


[450x600]5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.

[600x450]
Готовим маринад: 150 мл яблочного уксуса, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки 
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого 
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
[600x450]  
Каждую
баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку 
переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада 
получается много, баклажаны как бы плавают в нем.

[600x450]
Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!!!!!
[600x450]

 

Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Салат "Корейский кабачок" консервация
Часть 2 - "Ананасы" консервированные.
Часть 3 - Домашние шпроты
Часть 4 - Вкусные маринованные баклажаны.
Часть 5 - Цукаты и повидло из арбузных корок.
Часть 6 - "Королева ночи" - персиковое варенье с какао.
Часть 7 - 3 лучших рецепта баклажан
Часть 8 - Соус Ткемали

Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Шашлык из синеньких! Ням-ням!!!!!
Часть 2 - Цветная капуста с наполнителями в духовке
...
Часть 15 - Баклажаны в фольге
Часть 16 - Медальоны из баклажанов
Часть 17 - Вкусные маринованные баклажаны.
Часть 18 - Фаршированные овощи.Потрясно!!!
Часть 19 - РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ
Часть 20 - Жареный сельдерей - лучший гарнир
Часть 21 - М_НЯМ! Запеканка из кабачков и баклажанов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажанчики | graffinka - Дневник graffinka | Лента друзей graffinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»