• Авторизация


Куриная грудка с томатами и базиликом 03-05-2023 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


100305_picture_wat78W4 (480x500, 138Kb)

Ингредиенты


Филе цыпленка 2 шт.
Масло оливковое 4 ст.л.
Помидоры 250 г
Базилик свежий 2 веточки
Орегано свежий щепотка
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Помидоры промойте и очистите от шкурки, надрезав их крест-накрест и опустив на 1-2 минуты в кипяток.
Порежьте ломтиками и обжарьте на сильном огне в сковороде с 2 ст. л. разогретого оливкового масла 1-2 минуты.
Посолите и поперчите по вкусу, приправьте орегано и готовьте, пока сок максимально не выпарится.
Куриные грудки промойте и разрежьте так, чтобы получились «кармашки». Разложите в каждый «кармашек» начинку из помидоров, дополните листиками свежего базилика.
Закрепите нафаршированные грудки при помощи зубочисток или шпажек.

Обжарьте грудки на оставшемся оливковом масле с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут, а затем оставьте на 5 минут в уже выключенной духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с томатами и базиликом | НАСТЯ_НИВА - Дневник НАСТЯ_НИВА | Лента друзей НАСТЯ_НИВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»