Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков;
- 400 г фарша;
- 3 средних луковицы;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 7-8 небольших помидор;
- 100 г твердого сыра;
- 4 яйца;
- 150 г сметаны;
- соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, добавть ложку томатной пасты.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить.
3. Помидоры нарезать кружочкамии.
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки.
6. Выложить помидоры.
7. Залить сметанно-яичной смесью и посыпать тертым сыром.
[604x394]