У меня все просто. Сегодня заболела - сегодня же выздоровела. Банка с крышкой , наполнила резаным луком, как на салат, насыпала обильно сахаром, закрыла крышкой и жду часа два. Образуется вкусный как мёд сироп. Ложкой выбираем только сироп и пьем. Лук НЕЛЬЗЯ кушать. Выпить весь сироп. Вы спасены. Завтра спокойно идете на работу - ни температуры, ни боли в горле, ни кашля, ни насморка. Паралельно ещё при первых признаках першения в горле, что ведут к сухому кашлю и ангине с температурой 39.9, съедаю 2 ст л сметаны прямо из холодильника. Все . И не заметили, как прошло першение в горле. Не удивляйтесь, именно так и есть. И ещё последнее. Дружу с пузырьком с ПИХТОВЫМ МАСЛОМ. Надо только смазывать переносицу и вдыхать носом запах открытого пузырька. Нос тут же начинает дышать свободно. Возьмите на вооружение мои советы. Не пожалеете. С радушием . Сильвия из Молдовы. Только не теряйте время. Тут же принимайте меры. Завтра - опоздали. Выздоровление будет длительным. Постельный режим обязателен. Всего один день.