Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеКабачковые оладьи по новому рецепту - мой муж ест только такие...
	
	Всем привет!
	Продолжаем готовить различные блюда с кабачками и экспериментировать. Много уже вкусных рецептов из кабачка приготовила я за этот сезон и хочу с вами поделиться одним из них. Готовить я буду кабачковые оладьи с фаршем. Мой муж не любит обычные оладьи из кабачков, а вот если добавить туда фарш, то с удовольствием. Что сказать он у меня мясная душа. Вот и вам смело могу порекомендовать это блюдо из кабачка.
	
	Кабачковые оладьи с фаршем: 
	 
	Кабачок - 400 г 
	 
	Фарш - 180 г 
	 
	Яйцо - 1 шт 
	 
	Панировочные сухари - 5 ст.л 
	 
	Сыр - 40 г 
	 
	Соль 
	 
	Перец
	 
	Пошаговый фоторецепт приготовления оладьев из кабачков с фаршем:
	 
	Подготавливаем не хитрые ингредиенты для наших кабачковых оладьев.
	 
	Для начала нам необходимо натереть на крупной терке 400 г кабачка. Затем кабачок отжимаем. Лишняя влага нам не нужна.
	 
	К кабачкам добавляем 1 яйцо, соль по вкусу и 40 г натертого сыра.
	 
	Теперь осталось добавить 180 г сырого фарша (у меня куриный) и хорошо все перемешать.
	 
	В конце добавляем 5 ст.л панировочных сухарей, можно заменить на муку. Последний раз хорошенько перемешаем.
	 
	Жарим оладьи из кабачка с фаршем с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	Готовые кабачковые оладьи с фаршем подаем со сметаной. Это очень вкусно и полезно.
	Это блюдо из кабачка понравилось и детям и взрослым.
	Просто, а так вкусно.