• Авторизация


Рецепт свиного мяса, приготовленного по-охотничьи 24-07-2020 04:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Рецепт свиного мяса, приготовленного по-охотничьи

Создатели этого рецепта утверждают, что попробовав свинину приготовленную по-охотничьи, перестанут готовить это мясо по другим рецептам

3509984_1705566 (700x390, 34Kb)

Свинина — это очень популярный продукт среди мясоедов. Из нее можно приготовить множество вкуснейших блюд. Вот, например, рецепт свинины по-охотничьи. Это фантастически вкусно, так, что просто за уши не оттянешь от тарелки! Особенно мужчин! 

Поэтому берите себе на вооружение рецептик и приступайте к приготовлению вкуснейшего обеда или ужина...

Натуральная свинина по-охотничьи Мясо, приготовленное таким образом, буквально тает на языке. Оно чрезвычайно вкусное и подается вместе с соусом.

Для приготовления можно использовать свиную корейку, можно выбрать свиную шею или вырезку. Если у вас нет грибов, вы можете приготовить без них. Блюдо идеально подавать с жареным картофелем.

Вам понадобятся: 3509984_1705600 (700x416, 34Kb)

  • свинина (около 0,5 кг), нарезанная ломтиками;
  • соль, черный молотый перец, перец сладкий молотый - по вкусу;
  • немного просеянной муки для панировки;
  • 1 средняя луковица;
  • 150 г нарезанного кубиками бекона;
  • грибы свежие нарезанные — около 1 горсти;
  • немного сушеных грибов для усиления вкуса (по желанию) сушеный тимьян - щепотка;
  • масло для обжаривания.

Хорошо, если будет немного мясного бульона (если нет, то подойдет вода комнатной температуры).

Для заливки: сливки, нарезанная петрушка, кусочек сливочного масла, щепотка муки.

Приготовление

  1. Сначала нужно посолить мясо, приправить специями и обвалять в муке.
  2. Затем поджарить свинину с обеих сторон.
  3. Отложите мясо в сторону, добавьте в сковороду мелко нарезанный лук, бекон и жарьте дальше.
  4. Затем добавьте нарезанные грибы, соль, приправы, немного бульона и тушите на медленном огне.
  5. Далее в этот бульон нужно добавить немного сушеного тимьяна, а для более выраженного вкуса можно положить сушеных грибов.
  6. После того как грибы будут почти готовы, верните мясо в кастрюлю и тушите до мягкости.
  7. Для соуса следует загустить сливки небольшим количеством просеянной муки, смешанной с водой (или мясным бульоном) и довести до кипения.
  8. В готовый соус добавьте нарезанную петрушку. Подавать с гарниром по вкусу, идеально с жареным картофелем.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт свиного мяса, приготовленного по-охотничьи | Natalya_Vladivostok - Дневник Natalya_Vladivostok | Лента друзей Natalya_Vladivostok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»