Это цитата сообщения
BARGUZIN Оригинальное сообщениеРецепт свиного мяса, приготовленного по-охотничьи
Создатели этого рецепта утверждают, что попробовав свинину приготовленную по-охотничьи, перестанут готовить это мясо по другим рецептам

Свинина — это очень популярный продукт среди мясоедов. Из нее можно приготовить множество вкуснейших блюд. Вот, например, рецепт свинины по-охотничьи. Это фантастически вкусно, так, что просто за уши не оттянешь от тарелки! Особенно мужчин!
Поэтому берите себе на вооружение рецептик и приступайте к приготовлению вкуснейшего обеда или ужина...
Натуральная свинина по-охотничьи Мясо, приготовленное таким образом, буквально тает на языке. Оно чрезвычайно вкусное и подается вместе с соусом.
Для приготовления можно использовать свиную корейку, можно выбрать свиную шею или вырезку. Если у вас нет грибов, вы можете приготовить без них. Блюдо идеально подавать с жареным картофелем.
Вам понадобятся: 
-
свинина (около 0,5 кг), нарезанная ломтиками;
-
соль, черный молотый перец, перец сладкий молотый - по вкусу;
-
немного просеянной муки для панировки;
-
1 средняя луковица;
-
150 г нарезанного кубиками бекона;
-
грибы свежие нарезанные — около 1 горсти;
-
немного сушеных грибов для усиления вкуса (по желанию) сушеный тимьян - щепотка;
-
масло для обжаривания.
Хорошо, если будет немного мясного бульона (если нет, то подойдет вода комнатной температуры).
Для заливки: сливки, нарезанная петрушка, кусочек сливочного масла, щепотка муки.
Приготовление
-
Сначала нужно посолить мясо, приправить специями и обвалять в муке.
-
Затем поджарить свинину с обеих сторон.
-
Отложите мясо в сторону, добавьте в сковороду мелко нарезанный лук, бекон и жарьте дальше.
-
Затем добавьте нарезанные грибы, соль, приправы, немного бульона и тушите на медленном огне.
-
Далее в этот бульон нужно добавить немного сушеного тимьяна, а для более выраженного вкуса можно положить сушеных грибов.
-
После того как грибы будут почти готовы, верните мясо в кастрюлю и тушите до мягкости.
-
Для соуса следует загустить сливки небольшим количеством просеянной муки, смешанной с водой (или мясным бульоном) и довести до кипения.
-
В готовый соус добавьте нарезанную петрушку. Подавать с гарниром по вкусу, идеально с жареным картофелем.