• Авторизация


Белая фасоль по-домашнему с чесноком и томатной пастой 17-05-2018 08:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Белая фасоль по-домашнему с чесноком и томатной пастой

Белая фасоль по-домашнему с чесноком и томатной пастой

Belaya_fasol_podomashnemy (700x412, 165Kb)
2 ст. крупной белой фасоли
1 луковица
2 замороженных болгарских перца
2 ст. л. томатной пасты
1/2 головки чеснока
Соль
Растительное масло
2 ст. воды
Фасоль с вечера залить кипятком и сутки дать постоять. Луковицу нарезать и пассеровать в масле. Добавить в пассерованный лук нарезанный замороженный болгарский перец. Обжарить вместе лук и перец, добавить томатную пасту. С фасоли слить воду и высыпать фасоль в пассеровку. Добавить 2 стакана воды. Тушить фасоль на небольшом огне до готовности. Посолить. Выдавить чеснок.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белая фасоль по-домашнему с чесноком и томатной пастой | Natalya_Vladivostok - Дневник Natalya_Vladivostok | Лента друзей Natalya_Vladivostok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»