Это цитата сообщения
Xana_Suray Оригинальное сообщениеCinderella, на здоровье!
0230, все очень просто.
пшеницу промываем и укладываем в тарелочку или любую стеклянную (либо фарфоровую посудину). заливаем водичкой, но чтобы лишь покрывало наполовину... ждем, когда прорастет... когда появятся нежно-белые хвостики 2-3 мм длиной...
выкладываем пшеничку на полотенчико, убираем, промакивая, лишнюю жидкость... засыпаем порционно в кофемолку. измельчаем.
на очень медленном огне растапливаем сливочное масло (много).
столовой ложечкой набираем пшеничную кашку и выкладываем на сковородку. тыльной стороной ложечки утаптываем... такие вот блинчики-))
жарим их на том же очень медленном огне до корочки.
под крышкой!
с двух сторон!!!
очень вкусно, правда.