Это цитата сообщения
Прикольная_Танюша Оригинальное сообщениеПирог станичный.
Вот такой пирожок делала сегодня на ужин)))
[425x567]
3 яйца взбить, добавить 1 стакан сметаны, 250г майонеза, 1 стакан муки, 1 чайную ложку гашённой уксусом соды. Замесить тесто. По консистенции как для оладьев.
[425x319]
1/2 часть теста выливаем в смазанную маргарином форму,
[699x265]
кладём начинку (я делала с грибной),
[425x319]
заливаем второй половиной теста. Разравниваем.Сверху посыпаем тёртым сыром.
[425x319]
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Начинки:
1.
Мясная начинка с луком – куски мяса подсолить запечь в духовке до готовности. Провернуть через мясорубку, добавить пассированный лук, перец, немного бульона.
2.
Картофельная с луком.
3.
Грибная с луком – грибы обжарить с луком.
4.
Капустная - капусту мелко порезать. Припустить на сковородке в небольшом количестве воды до размягчения. Добавить сливочное масло или маргарин, немного потушить. Добавляют соль, рубленные варёные яйца, мелко резаную петрушку.
5.
Начинка с консервированным лососем и зелённым луком – 1 банку лосося размять вилкой, добавить резанный зелёный лук.
6.
Рыбная с грибами – куски филе рыбы посолить, уложит в тесто. Добавить приправы, зелень, перец, жареные грибы с луком.