• Авторизация


Без заголовка 23-12-2011 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Xana_Suray_II Оригинальное сообщение

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Мука – 1,5 стакана
Сахар – песок – 1/2 стакана
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Соль
Мускатный орех – 1/4 чайной ложки
Яйцо – 1 шт
Молоко – 1/2 стакана
Сливочное масло (растопленное) – 85 г

Для посыпки:

Сливочное масло (растопленное) – 120 г
Сахар - песок – 1/4 стакана
Корица – 1 чайная ложка

[604x404]

Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).

[604x404]

Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).

[604x404]

Сухие ингредиенты смешайте.

[604x404]

И добавьте к яично-молокно-масляной смеси.

[604x404]

Тщательно перемешайте.

[604x404]

Тесто разлейте по формам.

Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло.
Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.

Серия сообщений "булочки, пирожки и блинчики":
Часть 1 - Любимые блинчики с яблоками
Часть 2 - Сырные лепёшки за 5 минут
...
Часть 21 - Лепешки с зеленью... начинка может быть любой-)
Часть 22 - Блинчики с манадриновым соусом
Часть 23 - БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
Часть 24 - Аджарские хачапури
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Cinderella - Cinderella | Лента друзей Cinderella / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»