• Авторизация


ЖАРЕНАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА С ПОМИДОРАМИ И С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ - РЕЦЕПТ. 05-01-2015 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ

куриные грудки - 2 шт.

«Магги» на второе для нежной курицы - 2 листа

пекинская капуста - 300 г;

лук репчатый - 1 шт. (небольшого размера);

чеснок - 1-2 зубчика;

помидоры черри - 10 шт.;

масло растительное - 1 ст. л.;

соус соевый - 1 ст. л.;

сахар - 1 ч. л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Нарезать мелко репчатый лук и чеснок. Разогреть растительное масло в сковороде, отправить туда чеснок и лук, жарить его 1 минуту.

 

2. Через 1 минуту добавить нарезанную крупными кусками пекинскую капусту

 

3. Через 2 минуты после начала обжаривания пекинской капусты добавить порезанные дольками помидоры,

 

4. соевый соус, сахар. Через 1 минуту наша жареная пекинская капуста с помидорами готова. По желанию можно добавить свежей зелени, листового салата.

 

5. Для приготовления нежной курочки, берем 2 листа для жарки «Магги» и 2 куриные грудки. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.

 

6. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.

 

7. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.

 

8. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее куриную грудку в листе для жарки. Готовьте на слабом огне, на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

 

Жареная пекинская капуста с помидорами - это вкусное и полезное блюдо, которое готовится ровно за 5 минут. Оно может послужить прекрасным гарниром к нежной курочке.

 

Приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕНАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА С ПОМИДОРАМИ И С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ - РЕЦЕПТ. | лебедушка56 - Дневник лебедушка56 | Лента друзей лебедушка56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»