• Авторизация


Без заголовка 06-05-2024 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Котлеты "Выгодные": готовлю их когда в наличии всего 200 граммов фарша

Сегодня приготовим котлеты я называю их "Выгодные".  Для их приготовления нам потребуется всего-то 200 грамм фарша, а получается целая гора вкусных котлет. Они действительно таковыми и являются, получаются сочными и вкусными и в тоже время если у вас в наличие немного мяса, то вполне достаточно, чтобы накормить семью вкусным ужином или обедом. Простой и самый доступный рецепт. Фарш можно брать любой.


x0-fYZ5x35p-0H8jFDXrplJp8pxbeinCMdsfe8J2HCQqBhfxNubP_zVSWd9VVgrnsv6hTAKcoLO2P-9UHCYO8pfrDqQalN6afAQu9kXFjsOHjLP5Sq6do9Q-Tgojg8lCj1IW9fPDSjnVQglep6So1lW4Zq9wO5dUU05fMX2SqoQBH2rinkJsiF8zG0AV5UmkAquzXJ3b6Kf (700x393, 416Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Фарш – 200 гр.
Морковь, капуста, картофель, лук все овощи берите по 50 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец, панировочный сухари, приправа, укроп., масло для обжарки.
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Для начала подготовлю все продукты.

1. Натираю на мелкой терке картофель, отжимаю его, крахмал сливаю.

2. Также на мелкой терке натираю морковь.

3. Мелко шинкую лук и капусту, если капуста жесткая, то перетрите ее или пропустите через мясорубку.

4. Кладу в посуду подготовленный фарш, добавляю в него мелко-рубленный чеснок, вымоченную в молоке, можно в воде, булочку, ,подготовленные овощи, солю, перчу, я еще добавляю сюда мелко порезанные стебельки петрушки и укропа, можно добавить любую приправу какую любите.

Фарш хорошо перемешиваю и отбиваю.


x0-fYZ5x35p-0H8jFDXrplJp8pxbeinCMdsfe8J2HCQqBhfxNpa_72VCeU9VVgrnsv6hTAKcoLO2P-9UHCYO8pfrDqQalN6afAQu9kXFjjOSnPPZGt4o85TLXi9Dk9n3j9IW9fPDSjnVQglep6So1lW4Zq9wO5dUU05fMX2SqoQBH2rinkJsiF8zG0AV5UmkAquzXJ3b6Kf (700x393, 414Kb)

 

Насыпаю на тарелку панировочные сухари, формую котлеты, обваливаю их в сухарях.

Наливаю на сковороду масло, даю ему слегка нагреться и выкладываю котлеты, пока мы их выкладываем масло успеет нагреться.

Нагрев убавляю до 6, чтобы котлеты не пригорели, накрываю крышкой и обжариваю их с обеих сторон до золотистого цвета, по 5 минут с каждой стороны, в конце добавляю буквально одну столовую ложку воды, ставлю нагрев на минимум и довожу котлеты до готовности, овощи внутри не должны быть сырыми.

scale_1200 (700x393, 368Kb)

 

Вот такие котлетки у нас получились, очень вкусные и сочные, овощи внутри приготовились, жаль камера не передает запах, аромат. Домашние, во главе с котом, прибежали на запах.

Подать их можно с любым гарниром или салатом.

 

scale_1200 (1) (700x393, 504Kb)

 

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Омми - Дневник Омми | Лента друзей Омми / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»