• Авторизация


Без заголовка 12-06-2021 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Творожное тесто для пирожков бездрожжевое Кухня Наизнанку

2835299_1testo (677x420, 27Kb)

Мне кажется я нашла лучшие тесто для пирожков. Готовим с Кухня Наизнанку тесто для пирожков бездрожжевое с капустой рецепт. Пирожки из творожного теста просто идеальны.

Ингредиенты
 
Для теста (на 16 пирожков):
 
• Творог - 250 г
• Сода (погасить уксусом) - 1 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Мука ~ 200 г
• Соль - щепотка
• Сметана - 2 ст.л.
• Яйцо - 1 шт.
 
Начинка:
• Вода - 380 мл
• Дрожжи - 6 г
• Сахар - 5-6 г
• Соль - 15 г
• Масло оливковое - 40 г
• Мука - 650 г
Как приготовить Творожное тесто для пирожков бездрожжевое Кухня Наизнанку рецепт пошагово

2835299_2_testo (677x420, 19Kb)

1. Просеиваем в миску 6 столовых ложек муки, добавляю щепотку соли и чайную ложечку сахара, 2 столовых ложки сметаны и 250 граммов творога, теперь сюда же одно яйцо и пол чайной ложки соды гашеной уксусом, замешиваю тесто, постепенно добавляю еще примерно 50 граммов муки.

2835299_3_testo (677x420, 24Kb)

2. Тесто слегка липнет к рукам, поэтому смазываем руки маслом, собираю тесто в комок, убираю в пакет и в морозилку на 15 минут, все, можно лепить пирожки.

2835299_4_testo (677x420, 33Kb)

3. Делим тесто пополам и теперь еще на восемь частей, тут даже скалки не нужно, тесто очень мягкое, разминаю его просто руками, в середину выкладываю начинку и скрепляю края.

2835299_5_testo (677x420, 35Kb)

4. По этому рецепту готовила их в духовке, на сковороде и на пару, смотрите видео в нем все показала.

Видео рецепт смотрите ниже 👇



 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Омми - Дневник Омми | Лента друзей Омми / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»