![]() | Время приготовления: 1 ч 30 мин Количество порций: 6–8 Состав: 500 г свинины (окорок) 500 г говядины (окорок) 300 г свиного сала без кожи 4–5 яиц 2 средние луковицы 3–4 зубчика чеснока Растительное масло Соль, черный перец — по вкусу |
1. Мясо, сало и лук перекрутить на мясорубке. Чеснок мелко порубить. В фарш добавить яйцо, чеснок, соль, перец, вымешивать 5–7 мин. Остальные яйца сварить вкрутую.
2. Застелить форму фольгой так, чтобы оставался ее запас. Смазать растительным маслом. Половину фарша выложить на дно, равномерно распределить. Вдоль формы положить сваренные яйца, чуть вдавливая их в фарш. Сверху выложить оставшийся фарш. Уплотнить руками, несильно прижимая.
3. Закрыть рулет фольгой, поставить запекаться на 35–50 мин при 180 °С. Затем раскрыть фольгу и дать подрумяниться рулету еще 5–10 мин.
4. Если рулет все еще бледный, достать его из фольги и поджарить на сковороде в течение 1–2 мин с каждой стороны.