• Авторизация


Отбивные из свинины с горчицей, медом и чесноком в духовке 29-05-2022 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Отбивные из свинины с горчицей, медом и чесноком в духовке











































Отбивные из свинины с горчицей, медом и чесноком в духовке

5177462_20220529_00_23_32 (674x454, 221Kb)






Отбитое в пищевой пленке мясо получается намного сочнее.




Тебе понадобится:

400 г свинины, 2 ст.л. меда,

2 ст.л. острой горчицы,

3 зубчика чеснока,

молотый черный перец, соль.




Приготовление:

Свинину нарежь порционными кусочками толщиной 5-7 мм.

Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и отбей молотком.

Отдельно смешай горчицу, мед и пропущенный через пресс чеснок.

Застели противень пекарской бумагой, выложи отбивные, посоли,поперчи и щедро смажь подготовленным соусом.

Запекай 30 минут при 200 градусах.














 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из свинины с горчицей, медом и чесноком в духовке | albinasemyachkina - Дневник albinasemyachkina | Лента друзей albinasemyachkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»