• Авторизация


Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса 23-05-2021 07:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса




ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)И ведь добавив всего один ингредиент в обычный кляр можно получить уже совсем иное, вкусное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить рыбу в кляре на ужин.





d4d1e197c71336ce473271785ffdc4d9-allow_enlarge_1Xresize_crop_1Xquality_100Xw_680Xh_510 (680x510, 250Kb)











127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 



Рыбное филе – 400 г


Яйцо – 1 шт.


Лук – 1 шт.


Мука – 2 ст. л.


Майонез – 2 ст. л.


Соль, перец – по вкусу


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Рыбу солим по вкусу.



Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на терке.



Затем добавляем яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.



Кусочки рыбы выкладываем в кляр и даем им мариноваться в нем  минут 5-10.



Разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем кусочки в кляре с двух сторон. 



Как подавать



Подавайте рыбу с гарниром.



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса | albinasemyachkina - Дневник albinasemyachkina | Лента друзей albinasemyachkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»