• Авторизация


Куриные желудочки по-корейск 19-05-2021 07:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриные желудочки по-корейски




2835299_Kyrinie_jelydochki_pokoreiski1 (700x525, 276Kb)



2835299_Kyrinie_jelydochki_pokoreiski3 (659x495, 71Kb)



Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.


 


 


 


Ингредиенты


 


— куриные желудки


— лук репчатый


— чеснок


— соль


— перец


— соевый соус


— уксус


 


 


 


Рецепт приготовления


1. Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.


 


2. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.


 


3. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие).


 


4. Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.лож. соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.


 


5. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться в холодильнике.


 


Приятного аппетита!


Источник2835299_Kyrinie_jelydochki_pokoreiski2 (700x366, 78Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные желудочки по-корейск | albinasemyachkina - Дневник albinasemyachkina | Лента друзей albinasemyachkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»