5 идей из фарша с оригинальной подачей, и как всегда очень вкусно!
Чебуреки из курицы с зеленью и сыром
*Фарш куриный (филе куриной грудки/филе куриного бедра 1:1) 500 г
*Сыр 80 г
*Кинза 20 г
*Укроп 10 г
*Петрушка 10 г
*Репчатый лук 90 г
*Чеснок 1-2 зубчика
*Овсяные хлопья молотые (панировочные сухари) 40 г
*Кориандр молотый 1/2 ч л
*Соль
*Перец чёрный молотый
*Вода 70 мл
На 100 г 174,4 кКал 19,6/8,2/5,6
Выход 680 г
Бублики/баранки мясные
*Фарш куриный (филе куриной грудки/филе куриного бедра 1:1) 400 г
*Хмели-сунели 1 ч л
*Чеснок сушеный 1/3 ч л
*Лук сушеный 1/3 ч л
*Соль
*Паприка 1 ч л
*Овсяные хлопья молотые (панировочные сухари) 10 г + 45 г (панировка)
На 100 г 186,6 кКал 22,9/6,7/9
Выход 402 г
Ватрушки с морковью
*Фарш из куриной грудки 450 г
*Морковь 130 г
*Сметана 15% 70 г
*Репчатый лук 80 г
*Чеснок 1-2 зубчика
*Соль
*Перец чёрный молотый
*Вода ~ 130 мл
На 100 г 108,8 кКал 17,2/2,9/3,4
Выход 647 г
Мясной рулет с яйцом и овощами
*Фарш смешанный (говядина (лопатка)/филе куриной грудки/филе куриного бедра 1:1:1) 600 г
*Яйцо СО 3 шт
*Овощная смесь «Мексиканская» 400 г
*Репчатый лук 90 г
*Овсяные хлопья молотые 40 г
*Паприка 1/2 ч л
*Смесь дроблённых перцев 1/3 ч л
*Кумин 1/2 ч л
*Соль
*Вода 100 мл
На 100 г 168,4 кКал 13,1/5,7/8,1
Выход 1220 г
Колбаски на сковороде
*Фарш смешанный (говядина (лопатка)/филе куриной грудки/филе куриного бедра 1:1:1) 500 г
*Лук репчатый 50 г
*Чеснок 2 зубчика
*Томатная паста 35 г
*Соевый соус 25 г
*Паприка 1 ч л
*Кориандр молотый 1/2 ч л
*Смесь дроблённых перцев 1/3 ч л
*Базилик 1 ч л
*Вода 60 мл + ~ 80 мл в сковороду
На 100 г 162,9 кКал 20,8/7,3/3,1
Выход 480 г
ИСТОЧНИК: YouTube канал "ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ"
Серия сообщений "КОТЛЕТЫ, ФРИКАДЕЛЬКИ":
Часть 1 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРИКАДЕЛЬКИ БЕЗ МЯСА
Часть 2 - Мои любимые гречаники в овощном соусе
...
Часть 25 - ЛЬВИНЫЕ ГОЛОВЫ: простой рецепт из фарша от Лазерсона
Часть 26 - ПРОСТЫЕ ЯИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ: если сварили много яиц
Часть 27 - 5 ИДЕЙ ИЗ ФАРША: с оригинальной подачей