• Авторизация


Жаркое по-итальянски 18-05-2021 05:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veronika24 Оригинальное сообщение

Жаркое по-итальянски




5545445_WrMCqmGWMXk (690x488, 132Kb)



Ингредиенты:



Свинина — 500 г

Помидоры в собственном соку — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Бекон — 25 г

Чеснок — 1 зубчик

Мед — 0,5 ч. л.

Крахмал кукурузный — 0,5 ч. л.

Розмарин — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу



Приготовление:



1. Бекон порежьте, выложите на горячую сковороду и обжарьте до вытапливания жира. Уберите обжаренный бекон в тарелку.



2. Чеснок очистите и положив на него нож плашмя, раздавите. Выложите в горячий жир и обжарьте в течение 2 минут с каждой стороны. Удалите чеснок, он нам больше не понадобится.



3. Свинину вымойте, обсушите и порежьте на крупные куски. Выложите в сковороду мясо, обязательно в один слой. Обжарьте не трогая в течение 1 минуты. Затем обжаривайте, перемешивая, до золотистой корочки со всех сторон.



4. Репчатый лук очистите и порежьте на дольки. Выложите их в сковороду с обжаренным мясом. Обжаривайте все, пока лук не станет золотистым.5. Добавьте в сковороду помидоры в собственном соку порезанные на кусочки. Добавьте розмарин, соль, перец. Верните в сковороду обжаренный бекон и перемешайте. Убавьте огонь до минимального, закройте сковороду крышкой и готовьте в течение одного часа, перемешивая и следя, чтобы не пригорело. При необходимости добавляйте немного воды.



6. После приготовления, если необходимо, добавьте мед и перемешайте. Крахмал разведите в 50 мл воды и вылейте в сковороду, перемешайте.



7. Готовьте до загустения, примерно 2 минуты и подавайте к столу.



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое по-итальянски | albinasemyachkina - Дневник albinasemyachkina | Лента друзей albinasemyachkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»