• Авторизация


>Салат Кармен 15-05-2021 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Салат Кармен




Ингредиенты:



Куриное филе — 150–200 г

Ветчина — 150 г

Помидоры свежие — 250 г

Гренки — 100 г

Майонез — 200 г

Аджика — 15 г

Чеснок — 10 г

Масло растительное — для жарки



Приготовление:



1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.

2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки солим.

3. Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.

4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250ºC, подсушиваем до легкого поджаривания. 

5. Помидоры нарезаем.

6. Все укладываем на плоскую тарелку слоями: обжаренное филе, половину помидоров, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой — обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика + чеснок, затем выкладываем остальную часть помидоров. Сверху перед подачей на стол выкладываем горкой гренки.



Приятного аппетита!





1 (604x453, 239Kb)





2 (604x453, 225Kb)



3 (604x453, 182Kb)



4 (604x453, 209Kb)



5 (604x453, 246Kb)



6 (604x453, 264Kb)



7 (604x453, 170Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Салат Кармен | albinasemyachkina - Дневник albinasemyachkina | Лента друзей albinasemyachkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»