• Авторизация


>Пирог с луком и кабачком - очень нежный, мягкий, ароматный и сытный 12-05-2021 06:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог с луком и кабачком - очень нежный, мягкий, ароматный и сытный




7b17d4fe3f96ac2233fc0c3bc479cbca (19x17, 3Kb)Летом, когда сезон кабачков, самое время готовить блюдо с участием этого нехитрого, вкусного и полезного продукта. Пирог с кабачками и луком получается очень нежным, мягким, ароматным и сытным. Пирог с луком и кабачком можно приготовить к ужину или обеду. Сытно и вкусно, нам пирог понравился.



 


Рецепт: Пирог с луком и кабачком








148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)




Кефир — 200 мл


Масло сливочное — 200 г


Яйцо куриное (1 - в тесто, 2 - в заливку) — 3 шт


Мука пшеничная / Мука (примерно) — 550-600 г


Сода — 1/2 ч. л.


Соль (в тесто, в начинку - по вкусу ) — 1/2 ч. л.


Лук репчатый — 650-700 г


Кабачок (или цукини) — 1-2 шт


Сметана — 4 ст. л.


Сыр твердый — 150-200 г


Зелень (укропа и петрушки) — 1/2 пуч.


Кунжут (черный и белый) — 3 ст. л.


Масло растительное — 3-4 ст. л.


 


148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)



 




Пирог с луком и кабачком фото




Муку растереть с маслом.






Пирог с луком и кабачком ингредиенты




Добавить кефир, яйцо, соду и соль.






Пирог с луком и кабачком Кефир




Замесить тесто и положить в холодильник минут на 40.






Пирог с луком и кабачком Масло сливочное




Почистить лук и нашинковать полукольцами.






Пирог с луком и кабачком Яйцо куриное




Кабачок нарезать брусочками.






Пирог с луком и кабачком Мука пшеничная




Обжарить лук до прозрачного состояния и добавить к нему кабачки.

Обжаривать до готовности кабачка.






Пирог с луком и кабачком Сода




Сметану соединить с яйцами.






Пирог с луком и кабачком Лук репчатый




Размешать.






Пирог с луком и кабачком Кабачок




Сыр натереть на терке.






Пирог с луком и кабачком Сметана




Соединить сыр со сметанной заливкой.






Пирог с луком и кабачком Сыр твердый




Тесто раскатать и перенести в форму для выпечки, сформировав бортики.






Пирог с луком и кабачком Зелень




На тесто выложить обжаренный лук с кабачками.






Пирог с луком и кабачком Кунжут




Затем сырно - сметанную заливку.

Нарезать зелень и посыпать пирог зеленью и кунжутом.






Пирог с луком и кабачком Масло растительное




Выпекать минут 45-50 при температуре около 190 гр., но лучше ориентируйтесь по своей духовке.






Пирог с луком и кабачком




Приятного аппетита!






Пирог с луком и кабачком




Можно в начинку добавить для пикантности чеснок и черный перец молотый.



 



 



 



 



Пирог с луком и кабачком





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Пирог с луком и кабачком - очень нежный, мягкий, ароматный и сытный | albinasemyachkina - Дневник albinasemyachkina | Лента друзей albinasemyachkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»