• Авторизация


Пасха с вишней. Потрясающе красивый и нежный десерт. 18-04-2020 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения senip Оригинальное сообщение

Пасха с вишней. Потрясающе красивый и нежный десерт.

Пасха с вишней. Потрясающе красивый и нежный десерт.

Пасха с вишней, это потрясающе красивый и нежный десерт. Вместе с тем, необыкновенно вкусная творожная пасха запомнится небольшой вишневой кислинкой. Легкое вишневое послевкусие, дополняется насыщенным сливочным вкусом.

 

 

Чтобы Пасха с вишней удалась на славу, предварительно закупаем продукты:

- вишня замороженная без косточек (350-400 грамм).

- сахарный песок (200 грамм).

- творог, жирностью 9% (350-400 грамм).

- масло сливочное (150-180 грамм).

- изюм тёмный (до 100 грамм).

- орехи миндаль (50 грамм).

- цукаты (50-70 грамм).

 

 

Подготовка продуктов.

 

- замороженную вишню выкладываем в кастрюлю.

- засыпаем сахарным песком, чтобы ягода дала сок.

- если появилось небольшое количество сока, ставим кастрюлю с вишней на огонь.

- при этом, огонь должен быть небольшим.

- доводим сироп до кипения.

- чтобы не подгорела вишня, постоянно мешаем столовой ложкой.

- если сироп закипел, убавляем огонь до минимально возможной величины.

- увариваем сироп 10 минут, чтобы он загустел.

- как только консистенция смеси достигла нужной вязкости, выключаем огонь.

- оставляем остывать.

 

- чтобы сливочное масло легче размешалось в твороге, размягчаем его в микроволновой…

Продолжение Пасха с вишней. Потрясающе красивый и нежный десерт.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха с вишней. Потрясающе красивый и нежный десерт. | Совушкая - Дневник Совушкая | Лента друзей Совушкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»