Судак с грибами в сливочном соусе
13-07-2019 00:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеСудак с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:
-
Филе судака – 400 гр
-
Лук – шалот – 1 шт
-
Белое вино – 50 гр
-
Лимон – 1 шт
-
Оливковое масло
-
Грибы вешенки – 200 гр
-
Майоран свежий
-
Сливочное масло – 50 гр
-
Сливки – 100 мл
Приготовление:
-
-
Филе рыбы разделать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.
-
Рыбу положить в глубокую емкость и оставить в холодном месте на 30 минут.
-
Лук шалот и майоран очень мелко порубить. Грибы порезать пластинками.
-
Поставить на огонь сковороду, добавить небольшое количество сливочного масла и обжарить на нем лук, а затем к нему нужно добавить грибы.
-
Когда вешенки обжарятся, в сковороду следует добавить вино, сливки и майоран, все томить на небольшом огне, пока масса не начнет загустевать.
-
Филе судака обжарить на сливочном масле до полной готовности.
-
Рыбу выложить на тарелку, сверху полив ее белым соусом.
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote