Это цитата сообщения 
Мальцева_Марина Оригинальное сообщениеВатрушечки с курицей и грибами!
	Девочки, нашла этот рецепт и хочу поделится им с Вами! Это просто супер закуска, любые пирожки отдыхают! Особенно это блюдо оценят мужчины. Вкусно! 
 
	Ингредиенты для картофельных ватрушек:
	
	
		- 
			пол кило картошки
- 
			куриное филе - 250 г
- 
			грибы - 200 г
- 
			яйца - 1 шт.
- 
			репчатый лук - 1 шт.   
- 
			мука - 2 ст.  л.
- 
			майонез - 1 ст. л.
- 
			зелень - 20 г
- 
			твёрдый сыр - 100 г
- 
			растительное масло 
- 
			масло сливочное - 50 г
- 
			чеснок - 1 зубчик
- 
			специи - по вкусу
- 
			соль - по вкусу
		Количество порций: 3-4
	
		 
 
	Как приготовить картофельные ватрушки с курицей и грибами:
	 
	
		Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, масло сливочное, муку, зелень по вкусу. 
	
		Курицу мелко нарезать, а потом обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный чеснок.
	
		Также обжарить грибы и добавить измельчённый лук. Жарить ингредиенты вместе пару минут, помешивая.
	
		Курицу с грибами соединить, затем добавить майонез, соль, специи и перец. Всё хорошо перемешать.. 
	
		Тесто (картофельное пюре) остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. 
	
		Для формирования ватрушки можно использовать стакан, с помощью которого в каждом лепёшке делаем углубление для начинки.
	
		Потом ватрушки смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах 15 минут.