• Авторизация


Мясо по французски. 28-04-2019 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сочное и мягкое мясо в духовке

Вкуснаяеда

Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.

Ингредиенты
- 1 кг свинины
- 4 репчатого лука
- 8-9 ст.л. майонеза
- 1,5 ч.л. соли
- перец по вкусу
- 300 гр сыра


Способ приготовления
1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую
миску.
2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.
3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все
тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник
на ночь.
4. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст.л. майонеза
и все тщательно перемешайте.
5. Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите
лук и накройте все сырной массой.
6. Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час
или до появления золотистой корочки.
Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем
приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=Gf3_rw6SFac

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по французски. | Совушкая - Дневник Совушкая | Лента друзей Совушкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»