• Авторизация


ОСТРАЯ ЗАКУСКА из Сладкого Перца. 08-08-2018 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ОСТРАЯ ЗАКУСКА из Сладкого Перца или Жареный Болгарский перец в Чесночном Маринаде

Аниканова

 

Я сегодня хочу поделиться прекрасным вариантом остренькой закуски из сладкого болгарского перца. Готовить такую закуску очень легко и просто. Можно приготовить ее непосредственно к застолью, а можно сложить в банку, закрыть плотной крышкой и хранить в прохладном месте в течении долгого времени.

Однозначно такая закуска придется по вкусу любителям остренького.

Ингредиенты:
Сладкий болгарский перец – 1 кг
Чеснок – 100 г
Острый перец – 1 шт.
Уксус 9% - 100 г
Соль – 40 г
Растительное масло – 100 мл

Шаги приготовления:
1. Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон.
2. Даем ему остыть и снимаем шкурку.
3. Готовим заправку: измельчаем острый перец и чеснок. Добавляем соль и уксус.
4. Окунаем в заправку каждую перчину и укладываем в герметичний контейнер.
5. Остаток заправки выливаем сверху и плотно закрываем крышкой.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=yvIBUfQ7QZs

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОСТРАЯ ЗАКУСКА из Сладкого Перца. | Совушкая - Дневник Совушкая | Лента друзей Совушкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»