• Авторизация


Запеченная скумбрия в сырно-картофельной шубке 22-07-2018 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Запеченная скумбрия в сырно-картофельной шубке



1.
mZfY1Cq2Ibw (680x510, 175Kb)

✨Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Сыр плавленный - 1 шт.
Вареный картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Перец - по вкусу
✨Способ приготовления
1. Отрежьте у скумбрии голову, отделите кости, так чтобы у вас получился один большой кусок филе с кожей. Посолите, поперчите, сбрызните соком 1/2 лимона.
 
2. Нарежьте полукольцами лук, поджарьте его. Натрите плавленный сыр и отварной картофель.
 
3. Выложите рыбу на застеленный фольгой противень кожей вниз, выложите сначала жареный лук, затем тертый сыр и картофель. Полейте сверху оливковым маслом, посолите, поперчите.
 
4. Поставьте на 15–20 минут в разогретую до 170 градусов духовку.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная скумбрия в сырно-картофельной шубке | Совушкая - Дневник Совушкая | Лента друзей Совушкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»