• Авторизация


Болгарский перец на зиму для фаршировки 22-07-2018 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Болгарский перец на зиму для фаршировки

Ингредиенты:

Перец болгарский — 10–12 шт.
Соль — 1,5 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Для приготовления болгарского перца на зиму потребуется: перец болгарский, соль, уксус, вода.
2. Удалите у перцев семенную коробочку, хорошо их помойте.
3. В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения и выложите перцы, накройте кастрюлю крышкой. Варите перцы с момента закипания 3–4 минуты. Когда они изменят цвет, достаньте из кастрюли.
4. Банку простерилизуйте, выложите вареные болгарские перцы в банку. Накройте стерилизованной крышкой.
5. Добавьте в банку соль и уксус 9%.
6. Залейте перцы горячей водой, в которой они варились. Закатайте крышками, переверните вверх дном и укутайте до полного остывания.

Приятного аппетита!


1 (700x458, 313Kb)

2 (700x483, 287Kb)

3 (700x479, 278Kb)

4 (700x471, 316Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарский перец на зиму для фаршировки | Совушкая - Дневник Совушкая | Лента друзей Совушкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»