
	
	 Готовится быстро и получается очень вкусно.
	Ингредиенты:
	1 стакан - морковь сырая на мелкой тёрке
	1 стакан сахара
	250 грамм сливочное масло или маргарин мягкий
	0,5 чайной ложки соды
	3 стакана муки ( стакан 200 грамм)
	
		  Смешать сахар с морковью, добавить мягкий маргарин или масло, соду, замесить тесто. Муки может уйти чуть больше. Как только тесто перестанет прилипать к рукам, больше муку не добавлять.
	
		- 
			
		
 
		- 
			
				
				
					Разделить тесто на кусочки (у меня половина нормы, получилось 30 шт.)
				
					Обмакнуть печенье в сахар, выложить на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
					
