|
Хочу поделиться с вами очень вкусным, ароматным хлебушком. Рецепт взят мной из недавно приобретенной книге "Хлебопечка 350 новых рецептов". Этот хлеб я пеку уже третий день подряд. Ну очень вкусный и всегда удачный. Вода — 330 мл Мука пшеничная — 300 г Мука ржаная — 150 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 20 г Мед — 2 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Молоко сухое — 2 ст. л. Солод (если солод жидкий, то 1 ст. л.) — 2 ст. л. Дрожжи (быстродействующие) — 1,5 ч. л. Тмин — 1,5 ст. л.
Рецепт "Ржаной хлеб по-норвежски":
|
Серия сообщений "ХЛЕБОПЕЧКА":Часть 1 - Серия сообщений "ХЛЕБОПЕЧКА 1
Часть 2 - ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА
...
Часть 17 - Вкусные домашние батоны
Часть 18 - Печем французский мини-багет
Часть 19 - Ржаной хлеб по-норвежски
Часть 20 - Пасхальный кулич в хлебопечке
Часть 21 - Кулич в хлебопечке рецепт на желтках
...
Часть 33 - Хлеб тостовый
Часть 34 - Хлеб для сэндвичей
Часть 35 - Как замесить тесто для коржей в хлебопечке