• Авторизация


Маринованные белые грибы 25-05-2020 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованные белые грибы быстрого приготовления

Белые грибы маринованные по нашему семейному рецепту. Простой рецепт маринования грибов, который известен немногим. Такие грибочки получаются вкусными и ароматными. Я готовлю такие грибочки около 3 часов, а мои домашние очень любят открывать их к любому блюду.



marinovannie_belie_gribi_bistrogo_prigotovleniya-126613 (448x426, 108Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Белые грибы

маринад: на один литр воды

1ст.л. соли
1 ст.л.сахара
1 ст.л. уксуса 9%

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Готовить белый гриб одно удовольствие, а его вкус несравним ни с какими другим грибами. Итак, отбираем самые красивые грибы.
prv_opt_126608 (1) (607x574, 233Kb)

Тщательно моем их и нарезаем, после чего замачиваем ненадолго в холодной воде. Нарезать лучше их среднего размера, а небольшие лучше оставить целыми.
prv_opt_126609 (607x568, 237Kb)

Доводим до кипения воду и бросаем туда грибы. Первую воду сливаем, заливаем повторно и варим грибы около 1,5 часа. Затем промываем грибы и откидываем на дуршлаг.
prv_opt_126610 (607x579, 215Kb)

Теперь готовим маринад: на один литр воды столовая ложка соли и столовая ложка сахара. Доводим до кипения. бросаем лавровый лист, перец горошком и приправы, после чего в самом конце вливаем столовую ложку уксуса.
prv_opt_126611 (607x578, 227Kb)

Заливаем наши грибы, вливаем столовую ложку растительного масла на каждую банку, стерилизуем около 20 минут и закатываем. Вот и все!
prv_opt_126612 (607x333, 141Kb)
povar.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные белые грибы | MadlenSDim - Дневник MadlenSDim | Лента друзей MadlenSDim / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»