• Авторизация


Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш» 26-11-2019 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни.

Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни. Кстати, можно готовить и в котелке на природе. Попробуйте!

Ингредиенты:

6-8 копченых свиных ребрышек
200 г копченых колбасок (или других копченостей)
300 г сухой фасоли
1 сладкий перец + острый красный перчик
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец, паприка, перец горошком, лавровый лист

Для галушек:
1 яйцо
100 г муки
Соль


Приготовление:

Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить водой (я добавила пару сухих грибов), довести до кипения и варить до готовности (около 40-50 минут):


Из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 15 минут:


Тесто разделить на 6 частей. Каждую на слегка смазанном маслом столе раскатать колбаской размером с карандаш:


Нарезать поперек на кусочки размером с фасолинку:


Присыпать мукой и оставить подсыхать:


В кастрюлю с почти готовой фасолью заложить копченые ребрышки:


На сковороде пассировать луковицу:


Добавить нарезанные копчености и зарумянить:


Заложить тертую морковь, обжарить:


Добавить сладкий и острый перец, перемешать:


Заправить томатной пастой, специями. Тушить все минут 5:


Добавить зажарку в кастрюлю:


В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить галушки в течении 3-4 минут


Промыть, добавить в кастрюлю:


Посолить, заправить зеленью и чесноком:


Разлить по тарелкам и подать:


5 (500x272, 100Kb)

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш» | MadlenSDim - Дневник MadlenSDim | Лента друзей MadlenSDim / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»