[95x]Рецепт кабачковой икры как в магазине: закуска очень похожа на готовую икру благодаря свой гладкой текстуре.
= СОСТАВ =
1,5 кг кабачков измельчить в мясорубке.
2,5 кг. моркови натереть на терке и обжарить в 0,5 стак. масла
0,5 кг. болгарского перца прокрутить через мясорубку.
1 кг. помидор прокрутить через мясорубку
1,5 кг. репчатого лука очистить и мелко нарезать
Обжарить в 0,5 стак. растительного масла.
== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==
1. Смешать кабачки с перцем, и морковью. Поставить варить.
2.ЧЕРЕЗ 10 минут добавить помидоры и варить 40 минут.
3. Добавить соль,сахар и черный молотый перец по вкусу и варите еще 20 минут.
4. Измельчить блендером,добавить 1 ст. л. 70% уксуса
4. Проварить еще 5 минут. Укупорить ,перевернуть и укутать.
Икра получается очень нежная и вкусная.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
|
|
|